^1

Was tun bei...?
Gruppen/Verbände

Herzlich Wilkommen

auf den Seiten des Pfarreienverband Kösching - Kasing - Bettbrunn. Der Pfarrverband wurde 2012 durch den Zusammenschluß der Pfarreien Mariä Himmelfahrt Kösching und St. Martin Kasing gegründet. 2016 wurde die Pfarrei St. Salvator in Bettbrunn mit angeschlossen.
Die aktuellen Zeiten für die Gottesdienste und die jeweils zuständige Pfarrei für den seelsorgerischen Bereitschaftsdienst entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief.
Aktuelle Informationen für Ministranten finden Sie hier..
Informationen zur Taufe und Tauftermine ...

Einladung zum „Friedenslicht aus Betlehem“
Am Sonntag, den 16. Dezember wollen wir in den Regensburger Dom  fahren und das Friedenslicht aus Betlehem abholen und in unsere Pfarreien bringen. Abfahrtszeit: Pfarrhof Kösching um 14.30 Uhr . Um 16 Uhr findet ein Gottesdienst mit dem Empfang des Lichtes im Dom statt. Danach wollen wir auf den Christkindlmarkt am Neupfarrplatz schauen und gegen 18.30 Uhr zurückfahren. Gegen 19:30 Uhr werden wir in Kösching ankommen. Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 12.12.18. Bitte die Anmeldung bei Kaplan Adam Karolczak oder im Pfarrbüro Kösching abgeben.

Öffnungszeiten Pfarrbüro

Kösching
Dienstag 9.00 - 12-00
Freitag 8.00 - 10.00

Kasing
Dienstags im Anschluss an die Messe ist das Pfarrbüro eine halbe Stunde geöffnet. Wenn die Messe entfällt, bleibtdas Büro geschlossen.

Bettbrunn
Jeden Mittwoch besteht nach der Abendmesse die Möglichkeit für ein Gespräch mit einem Priester im Pfarrhaus.