^1

Was tun bei...?
Gruppen/Verbände

Herzlich Wilkommen

auf den Seiten des Pfarreienverband Kösching - Kasing Bettbrunn. Der Pfarrverband wurde 2012 durch den Zusammenschluß der Pfarreien Mariä Himmelfahrt Kösching und St. Martin Kasing gegründet. 2016 wurde die Pfarrei St. Salvator in Bettbrunn mit angeschlossen.
Die aktuellen Zeiten für die Gottesdienste und die jeweils zuständige Pfarrei für den seelsorgerischen Bereitschaftsdienst entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief.
Aktuelle Informationen für Ministranten finden Sie hier..
Informationen zur Taufe und Tauftermine ...

Fahrt nach Altötting
Am Dienstag, 9. Oktober 2018 bietet die Pfarreiengemeinschaft Kösching-Kasing-Bettbrunn eine Fahrt nach Altötting an. Abfahrt ist um 7.00 Uhr an der Mehrzweckhalle und an der Unteren Marktstraße. Der Fahrpreis beträgt 22 €. Anmeldung und nähere Informationen bei Josefine Gerl, Tel. 8959.

Firmung 2019
Das erste Elterntreffen zur Firmung findet am Dienstag, den 16.10.2018 um 19.00 Uhr im Kolpingheim statt. Eingeladen sind alle Eltern, deren Kinder die
5. Klasse besuchen und ihr Kind nächstes Jahr zur Firmung anmelden möchten.

Einladung zur Kinderbibelwoche in den Herbstferien
„Eine Woche voller Wunder“, so lautet das Thema der 20. Kinderbibelwoche unserer Pfarrei. Eingeladen sind alle Köschinger Grundschüler und heuer erstmals auch die Firmlinge der 5. Klassen. Die Kinder erwartet an drei Nachmittagen ein abwechslungsreiches Programm mit Bibelgeschichten,
Spielen, Gesprächen, Bastelarbeiten und fetzigen Liedern rund um das Thema
„Wunder“. Ihr seid herzlich eingeladen mitzumachen von Montag, 29. Oktober, bis Mittwoch, 31. Oktober. Beginn ist jeweils um 14.30 Uhr im Pfarrsaal. Am Ende eines jeden Nachmittags wird um 17 Uhr eine kurze Andacht in der Pfarrkirche gefeiert. Die Anmeldungen wurden bereits in den Grundschulen verteilt. Die Firmlinge bekommen sie beim ersten Firmelternabend. Kontakt: Susanne Lindenthal (96 39 40) und Claudia Schumann (67 70).

Öffnungszeiten Pfarrbüro

Kösching
Dienstag 9.00 - 12-00
Freitag 8.00 - 10.00

Kasing
Dienstags im Anschluss an die Messe ist das Pfarrbüro eine halbe Stunde geöffnet. Wenn die Messe entfällt, bleibtdas Büro geschlossen.

Bettbrunn
Jeden Mittwoch besteht nach der Abendmesse die Möglichkeit für ein Gespräch mit einem Priester im Pfarrhaus.