Pfarrverband Kösching - Kasing

Markt Kösching
  Museum Markt Kösching

Disclaimer
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert
Für alle diese Links gilt:
Der Pfarrverband Kösching-Kasing erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich der Pfarrverband Kösching-Kasing  hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf ihrer Homepage und macht ihr diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der  Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen diese Links führen.