^1

Was tun bei...?
Gruppen/Verbände

Herzlich Wilkommen

auf den Seiten des Pfarreienverband Kösching - Kasing Bettbrunn. Der Pfarrverband wurde 2012 durch den Zusammenschluß der Pfarreien Mariä Himmelfahrt Kösching und St. Martin Kasing gegründet. 2016 wurde die Pfarrei St. Salvator in Bettbrunn mit angeschlossen.
Die aktuellen Zeiten für die Gottesdienste und die jeweils zuständige Pfarrei für den seelsorgerischen Bereitschaftsdienst entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief.
Aktuelle Informationen für Ministranten finden Sie hier..
Informationen zur Taufe und Tauftermine ...

Taufelternabend
Der nächste Taufelternabend findet am Montag, den 02. Juli 2018 um 20.00 Uhr im Benefiziatenhaus (Obere Marktstr. 12) statt. Bitte um vorherige Anmeldung im Pfarrbüro (Tel. 7866).

Herzliche Einladung zur Stunde der Barmherzigkeit
Die Freude am Leben hat einen tiefen Grund: Jesus Christus begleitet täglich jeden Menschen. Sie sind eingeladen ihn in ihrem Leben zu entdecken. Wir wollen Christus mit einem freudigen Lobpreis danken und ehren. Lassen Sie sich vor dem ausgesetzten Allerheiligsten von der Barmherzigkeit Gottes erfüllen. Dazu lädt Sie der Pfarrgemeinderat zusammen mit der Gemeinschaft Emmanuel ganz herzlich am Dienstag, 03.07.2018 - 20.00 Uhr in die Pfarrkirche Kösching, ein.

Wallfahrt nach Oberlauterbach
Die Pfarrei Kösching begibt sich am Samstag, 07. Juli, auf ihre 143. Fußwallfahrt zum Ulrichsfest nach Oberlauterbach bei Wolnzach. Die Wallfahrer treffen sich um 10.00 Uhr an der Großmehringer Straße beim Sole. Auf dem fast 30 Kilometer langen Fußweg sind weitere Stationen um 12.45 Uhr an der Waldkapelle bei Ernsgaden und um 16.30 am Forsthaus in Zell bei Geisenfeld. Der Wallfahrer-Gottesdienst wird um 19.00 Uhr in Oberlauterbach gefeiert.  Die Rückfahrt organisieren die Wallfahrer selbst.

Einladung zum Tag der offenen Tür
am Samstag, 14. Juli 2018 in der Tagespflege Kösching (Schlehensteinstr. 4). Interessierte können von 10.00 bis 16.00 Uhr die Räumlichkeiten besichtigen und das Personal kennen lernen. Sie erhalten Informationen über das Betreuungsangebot. Besucher können sich bei dieser Gelegenheit auch über Pflege im Allgemeinen und Pflegegrade informieren. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorg

Öffnungszeiten Pfarrbüro

Kösching
Dienstag 9.00 - 12-00
Freitag 8.00 - 10.00

Kasing
Dienstags im Anschluss an die Messe ist das Pfarrbüro eine halbe Stunde geöffnet. Wenn die Messe entfällt, bleibtdas Büro geschlossen.

Bettbrunn
Jeden Mittwoch besteht nach der Abendmesse die Möglichkeit für ein Gespräch mit einem Priester im Pfarrhaus.