Pfarrverband Kösching - Kasing

Was tun bei...?
Gruppen/Verbände

Herzlich Wilkommen

auf den Seiten des Pfarreienverband Kösching - Kasing Bettbrunn. Der Pfarrverband wurde 2012 durch den Zusammenschluß der Pfarreien Mariä Himmelfahrt Kösching und St. Martin Kasing gegründet. 2016 wurde die Pfarrei St. Salvator in Bettbrunn mit angeschlossen.
Die aktuellen Zeiten für die Gottesdienste und die jeweils zuständige Pfarrei für den seelsorgerischen Bereitschaftsdienst entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief.
Aktuelle Informationen für Ministranten finden Sie hier..
Informationen zur Taufe und Tauftermine ...

Taufelternabend
Der nächste Taufelternabend findet am Montag, den 07. Mai 2018 um 20.00 Uhr im Benefiziatenhaus (Obere Marktstr. 12) statt. Bitte um vorherige Anmeldung im Pfarrbüro (Tel. 7866).

Stunde der Barmherzigkeit am Dienstag, 15.05.2018; 20.00 Uhr Pfarrkirche Kösching.
Wir stehen kurz vor dem Pfingstfest an dem uns Christus seinen Geist sendet. Sie sind eingeladen ihn in ihrem Leben zu entdecken. Wir wollen Christus mit einem freudigen Lobpreis danken und ehren. Lassen sie sich vor dem ausgesetzten Allerheiligsten von der Barmherzigkeit Gottes erfüllen. Dazu lädt Sie der Pfarrgemeinderat zusammen mit der Gemeinschaft Emmanuel ganz herzlich ein.

Öffnungszeiten Pfarrbüro

Kösching
Dienstag 9.00 - 12-00
Freitag 8.00 - 10.00

Kasing
Dienstags im Anschluss an die Messe ist das Pfarrbüro eine halbe Stunde geöffnet. Wenn die Messe entfällt, bleibtdas Büro geschlossen.

Bettbrunn
Jeden Mittwoch besteht nach der Abendmesse die Möglichkeit für ein Gespräch mit einem Priester im Pfarrhaus.