Pfarrverband Kösching - Kasing

Was tun bei...?
Gruppen/Verbände

Herzlich Wilkommen

auf den Seiten des Pfarreienverband Kösching - Kasing Bettbrunn. Der Pfarrverband wurde 2012 durch den Zusammenschluß der Pfarreien Mariä Himmelfahrt Kösching und St. Martin Kasing gegründet. 2016 wurde die Pfarrei St. Salvator in Bettbrunn mit angeschlossen.
Die aktuellen Zeiten für die Gottesdienste und die jeweils zuständige Pfarrei für den seelsorgerischen Bereitschaftsdienst entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief.
Aktuelle Informationen für Ministranten finden Sie hier..
Informationen zur Taufe und Tauftermine ...

Taufelternabend
Der nächste Taufelternabend findet am Montag, den 02. Juli 2018 um 20.00 Uhr im Benefiziatenhaus (Obere Marktstr. 12) statt. Bitte um vorherige Anmeldung im Pfarrbüro (Tel. 7866).

Traueroase
Nächstes Treffen ist wieder am Montag, den 25. Juni von 14.00 - 16.00 Uhr im Benefiziatenhaus. Infos/Anmeldung bei Josefine Gerl (Tel. 8959) oder Anna Bogenberger (Tel. 7655).

Mütter /Elternsegensfeier im Schönstatt-Zentrum beim Canisiushof
Am 01. Juli  findet in der Gnadenkapelle  im Schönstattzentrum beim Canisiushof um 17.00 Uhr wieder eine Segensfeier für werdende Mütter und Eltern statt. Nähere Informationen unter kontakt-schoenstatt-ei.de.

Neuverpachtung
Die Grundstücke der Kath. Pfründestiftung Kösching, der Kath. Benefizium-pfründestiftung Kösching und der Kath. Pfarrkirchenstiftung Kösching werden in öffentlicher Versammlung am 04.07.2018 um 12:30 Uhr neu verpachtet. Versammlungslokal: Kolpingheim Kösching, Pfarrgasse 2, 85092 Kösching.

Simon-Mayr-Konzert in Bettbrunn
Der Simon-Mayr-Chor & Ensemble e.V. präsentiert am Sonntag, 24. Juni 2018 um 19.30 Uhr in der Wallfahrtskirche St. Salvator in Bettbrunn das Eröffnungskonzert: „Festlicher Musiksommer mit Werken von Johann Simon Mayr und seinen Zeitgenossen“. Kartenvorverkauf im Pfarrbüro Kösching oder unter www.mayr-sommer.de

Öffnungszeiten Pfarrbüro

Kösching
Dienstag 9.00 - 12-00
Freitag 8.00 - 10.00

Kasing
Dienstags im Anschluss an die Messe ist das Pfarrbüro eine halbe Stunde geöffnet. Wenn die Messe entfällt, bleibtdas Büro geschlossen.

Bettbrunn
Jeden Mittwoch besteht nach der Abendmesse die Möglichkeit für ein Gespräch mit einem Priester im Pfarrhaus.