^1

Was tun bei...?
Gruppen/Verbände

Herzlich Wilkommen

auf den Seiten des Pfarreienverband Kösching - Kasing Bettbrunn. Der Pfarrverband wurde 2012 durch den Zusammenschluß der Pfarreien Mariä Himmelfahrt Kösching und St. Martin Kasing gegründet. 2016 wurde die Pfarrei St. Salvator in Bettbrunn mit angeschlossen.
Die aktuellen Zeiten für die Gottesdienste und die jeweils zuständige Pfarrei für den seelsorgerischen Bereitschaftsdienst entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief.
Aktuelle Informationen für Ministranten finden Sie hier..
Informationen zur Taufe und Tauftermine ...

Pfarrbüro
Das Pfarrbüro ist in den Sommerferien nur Dienstags von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und Freitags von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet.

Traueroase
Nächstes Treffen ist wieder am Montag, den 30. Juli von 14.00 - 16.00 Uhr im Benefiziatenhaus. Infos/Anmeldung bei Josefine Gerl (Tel. 8959) oder Anna Bogenberger (Tel. 7655).

Kräuterbüschlbinden der Landfrauen Kösching
Herzliche Einladung an alle Landfrauen zum Kräuterbüschlbinden am Dienstag, den 14. August ab 8.00 Uhr bei Rosi Ampferl  ( Obere Marktstr. 14 ). Die Kräuterbüschl werden am 14.08. (Vorabendmesse) und zu Mariä Himmelfahrt jeweils vor den Gottesdiensten verkauft. Wir freuen uns über viele fleißige Frauen.
Die Ortsbäuerinnen

Mariä Himmelfahrt im Schönstatt-Zentrum beim Canisiushof
Herzliche Einladung zum Hochfest Mariä Himmelfahrt am 15. August ins Schönstatt-Zentrum. Beginn ist um 13.15 Uhr mit dem Rosenkranz am Pilgerplatz (mit Beichtgelegenheit). Um 14.00 Uhr findet der Festgottesdienst mit Kräutersegnung (evtl. Primizsegen) statt. Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen, sowie Brotzeit im Tagungshaus.

Öffnungszeiten Pfarrbüro

Kösching
Dienstag 9.00 - 12-00
Freitag 8.00 - 10.00

Kasing
Dienstags im Anschluss an die Messe ist das Pfarrbüro eine halbe Stunde geöffnet. Wenn die Messe entfällt, bleibtdas Büro geschlossen.

Bettbrunn
Jeden Mittwoch besteht nach der Abendmesse die Möglichkeit für ein Gespräch mit einem Priester im Pfarrhaus.