Pfarrverband Kösching - Kasing

Was tun bei...?
Gruppen/Verbände

Herzlich Wilkommen

auf den Seiten des Pfarreienverband Kösching - Kasing Bettbrunn. Der Pfarrverband wurde 2012 durch den Zusammenschluß der Pfarreien Mariä Himmelfahrt Kösching und St. Martin Kasing gegründet. 2016 wurde die Pfarrei St. Salvator in Bettbrunn mit angeschlossen.
Die aktuellen Zeiten für die Gottesdienste und die jeweils zuständige Pfarrei für den seelsorgerischen Bereitschaftsdienst entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief.
Aktuelle Informationen für Ministranten finden Sie hier..
Informationen zur Taufe und Tauftermine ...

Firmlinge
Am Samstag, den 14. April findet der Ausflug nach Weltenburg statt. Treffpunkt ist für alle um 9.30 Uhr der Parkplatz des Klosters Weltenburg. Anschließend gehen wir gemeinsam zur Klosterkirche, wo wir uns um 10.00 Uhr mit unserem Firmspender, Abt Thomas Freihart, treffen. Die Katechese am 21.04. entfällt damit.

Altkleidersammlung in Bettbrunn
Der PGR Bettbrunn führt am Samstag, 21. April 2018, ab 8 Uhr die jährliche Altkleidersammlung durch. Die Säcke werden eine Woche vorher an alle Haushalte verteilt.

Öffnungszeiten Pfarrbüro

Kösching
Dienstag 9.00 - 12-00
Freitag 8.00 - 10.00

Kasing
Dienstags im Anschluss an die Messe ist das Pfarrbüro eine halbe Stunde geöffnet. Wenn die Messe entfällt, bleibtdas Büro geschlossen.

Bettbrunn
Jeden Mittwoch besteht nach der Abendmesse die Möglichkeit für ein Gespräch mit einem Priester im Pfarrhaus.